15:26 

Жестокие игры

Veron Novin
love will tear us apart
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

Наш конец мая - июнь - это какой-то адушник полный.

1. Меня уволили с моей любимой работы 17 мая в 17:20 2017 года.
(Это было супер неожиданно, в конце рабочего дня, когда всё было сделано и я неспешно попивала ароматный кофе. Меня уволил новый директор козел. Зашел ко мне в офис и вальяжно произнес одну фразочку: "Завтра выходит новый человек". Сказать, что я опешила - ничего не сказать. И это при том, что никаких нареканий в мой адрес за все пол года не было, (но он-то работает всего две недели и он и новый фин.директор решили, что я не справляюсь с работой.. в каком месте только я не справляюсь?) Ладно. Я не захотела поверить в эту чушь и начала выяснять всё дрожащим голосом и помутненным сознанием. Я НЕ ВЕРИЛА.. ОН ничего не объяснял. Далее были крики, слёзы, мой муж едет ко мне на такси, тот дирик козел пытается меня вытолкнуть из офиса, я пытаюсь звонить коллегам из главного офиса - а никто не в курсе, что меня увольняют день в день. Вот так можно делать или нет? Это шок, это ад. После он меня всё же выгнал из офиса, забрал ключи и сказал завтра ехать за документами и всё - с завтрашнего дня я не работаю. Приехал мой муж, дирика не застал. Мы пошли в полицию - писать заявление на этого урода (оскорбление личности и т.д.. так как он довел меня до слез, говорил на матах и так далее - очень долго описывать всё что там было, было много и плохо и жестко - вот что могу сказать) Закончилось дело тем, что после всех разборок на след. день с фин. дир и с исп.дир - я настояла на выплате мне бабла за унижение, за увольнение день в день - мне выплатили за полный месяц и еще немного. И всё. Заявление ежит в полиции на этого гада, я уволена, мой любимый офис остался без меня. Я очень скучаю. Это первое место работы, где меня устраивало всё. Абсолютно. Там я нашла гармонию. Это не передать словами.

Сейчас я до сих пор без работы. Найти не выходит..

2. Моего мужа предали мерзкие людишки, которых мы считали друзьями/знакомыми/напарниками по бизнесу.
Произошло это 12 июня. И теперь вся музыкальная аппаратура стоит у нас дома, власть на реп.точке, в которую мы вложили столько сил - захватила группа паразитов во главе со вторым учредителем, которым является не очень нормальная баба, а точнее очень ненормальная особа. Эти паразиты, которым мы дали бесплатную запись альбома, привилегии на репетициях и так далее.. напели этой бабце, что от Димы моего ей надо избавляться, что он типо её разводит, - берет себе з\п на 10 тыс.больше за то что работает на Груве, а она нет. Так как логике у этой девы нет, она сказала Диме, что нужно расставаться. Муж мой не стал разводить скандала (это сделала я - о чем ни капли не жалею) и вывез свой аппарат весь. Эти шакалы (хоть бы кто слово сказал, - молчали - опустив головы вниз) - остались все там мутить сами дело, наверное я им желаю удачи (конечно :lol: )И всё. Мой муж лишился данного вида дохода и данной деятельности из-за мерзких предателей, которым он столько всего дал.

я в ахуе :bat2:

@темы: это есть в нашем мире, да, отойдисукабля, Очень странные дела

URL
Комментарии
2017-06-20 в 11:24 

партвейн
самонадеянно
по поводу твоей работы - надо было писать в трудовую инспекцию, чтобы их натянули. за просто так человека, работающего официально, уволить НЕРЕАЛЬНО. надо было настаивать на сокращении.

2017-06-24 в 04:04 

Veron Novin
love will tear us apart
партвейн, я уже была готова пойти жаловаться куда угодно.. но мне предложили определенную сумму, чтобы я не ходила. и я поняла, что деньги сейчас мне больше нужны, а работать в этой компани дальше - смысла нет, надо уходить (раз такая херня пошла).. :nope:
вот я и стала искать новую работу, но с опрделенным фин запасом

URL
2017-06-24 в 04:05 

Veron Novin
love will tear us apart
партвейн, блин, мне так понравилаь твоя ава с детьми.. не подскажешь никакой фик почитать? захотелось жутко... желательно аушка и нц17 :alles::heart:

URL
2017-06-27 в 10:07 

партвейн
самонадеянно
Veron Novin, а почитай меня на фикбуке)
ficbook.net/authors/105608

2017-07-19 в 03:10 

Veron Novin
love will tear us apart
партвейн, Хорошо! Я помню что-то одно читала твоё.. Второй шанс по-моему. Надо выбрать еще что-нибудь! :alles::heart:

URL
2017-07-19 в 06:14 

партвейн
самонадеянно
Veron Novin, почитай недавние, они прикольные

     

Laser deep space

главная