03:22 

Ну как так-то

Veron Novin
love will tear us apart
Я еще не беременна, но уже хочу рожать в воду. :nunu:

Насмотрелась кучу видосов на ютубе, начиталась всего про это. Возникает единственный насущный вопрос.. ПОЧЕМУ МАТЬ ВАШУ У НАС В РОССИИ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО. :hamm: Как-то не возникало у меня такого вопроса раньше, так как привычка, привычка того, что это должно быть лёжа (да почему бля?), стереотип у людей в головах, что это должно быть БОЛЬНО и мучительно. Серьёзно, ну? Роды - это самое что ни на есть естественное, а это мероприятие окрашено в муки, в сухопутные пытки рожениц и их детей, ведь ему тоже больно. В России роды превращены в НАСИЛИЕ. Это ужасно. Это просто неестественно.. Конечно в этом тоже есть смысл. Почему, да? Да потому-что младенцы, рожденные таким путем, уже получают травму (не физическую, так моральную - это записывается на клеточном уровне) с самого рождения, а как следствие - такими людьми (то есть нами всеми :gigi: ) легче управлять, мы слабые и так далее.. Наоборот же этому, дети, которые рождаются в воду - более сильные, смелые, выносливые, они блин улыбаются в воде! А не страдают от боли, когда их тянут щипцами. :maniac: Моему мужу так, кстати, повредили череп!
Вода - очень хорошо успокаивает, смягчает схватки, если послушать рассказы тех, кто на себе перенес эти два вида родов, то в воде чуть ли ни в 5 раз уменьшаются схватки по времени и по боли, вода расслабляет, сам процесс можно пережить более осознанно и с огромной любовью..))

В обще эта тема меня не отпускает... Я не знаю, как дело обстоит с этим в Хабаровске, но очень надеюсь, что всё у нас получится.

:ps: а после просмотров видео на ютубе я чуть не расплакалась, :small: так прекрасен этот процесс :heart:


@темы: беременность, и трудно и чудно, роды

URL
   

Laser deep space

главная