love will tear us apart
Мы провожали Юлю с кучей бухла с кучей строчек в окнах и на косяках, с кучей подборок. Сценарий весны написан. Опять наркотики съела моль. А его "Я тебя люблю" звучит как: "Здравствуй, шкаф". И чем я заслужила то, что мой нофелет показывает только какие-то психотропные иллюзии, ибо его зажали между диваном и какой-то хренью. Он умер. Мы слушаем Джареда Лето, и мне звонит мальчик из армии. Письма дошли за три дня, он вспоминает меня часто и говорит то, что уже бы не следовало бы..
Улетают вниз пустые слова, закрывает вновь свои двери игра, и по головам здесь прошлась коса, умираю сам, но не жду тебя. Не помню зла и не жду добра, моё небо - сплошная кровь. .
Мне снова посчастливилось спать с барабанщиком. Это уже в третий раз. Я всегда нахожу его рядом с собой во всем этом пьяном месиве с туманом от кальяна. Это уже наша традиция. Он находит в плэй листе нужный трэк. И мы снова не ангелы. Кухня напоминает исповедальню. А иногда бар с кучей алкоголя и несъедобных суш. Там проходят разговоры. Юля приводит туда по одному, и мы говорим. А лунный тоскливый свет не греет нас и не просит. Остыла и умерла. Я подумала именно это, когда все искали её. Снова срыв. Расправить крыла. Бежать в носках на улицу, останавливать её. Все уходят и я думаю, что это конец. И перила балкона всплывают, и я бы расправил крыла. Но всё ещё хлещет дождь и слышатся крики. А в соседнем доме напротив был пожар. Наверное у нас тоже, только мы этого не заметили. И я бы расправил крыла. Расправил.
Спи в заброшенном доме. Я хочу проснуться.
Осталось немного. Остаёмся зимовать, а она нет.

:ps: только сейчас осознала тот факт, что с нами был человек-фотоаппарат, будут фоты, многа.

она сделала мне нового зайчика ПЦ. теперь он желтенький. теперь всё будет по-другому.

@темы: падали люди замертво, никотиновые завесы, она кричала - без причины, Джек, если бы у меня был психотерапевт..., кофеиновая память, бурные ночи, Безумцы всех умней., тсссс