• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:44 

ВАЖНО

love will tear us apart
ребята : )
Давно меня здесь не было. Это обуславливается появлением других соц.сетей и немного возрастом. НО!
Как же можно напрочь забыть о дайри. Поэтому прошу. Те, кто меня помнят, те кто видят этот пост и не отказываются меня читать. ПРОШУ!!!
Отпишитесь, плиз, в комменты. :heart:

Отдельно прошу написать тех, кто еще в фандоме ТН, я давно перестала следить, но детей любить не перестала и фики, которые начала сейчас читать просто бомбические. Хочется вернуться в фандом, родные. Где сейчас вся движуха? :alles:
запись создана: 24.01.2017 в 07:39

@темы: поворот не туда, близнецы, ПЧ

15:59 

Американ Некст Топ Модэл

love will tear us apart
Вот люблю я ANTM (America’s Next Top Model) :heart:
Все эти изменения образов, стили девушек, эволюционирование и рост в данной сфере.. Завораживает. Год назад зимой начала пересматривать старые сезоны. Америка! Улочки и закулисья. Время шло, менялась и мода. И здесь так интересно просматривать все эти изменения год за годом. Не только дело в одежде конечно же, мораль, правила, стили противоречий, общая тенденция - она пропитывает сезоны, с 1 по 23! Появились свои фаворитки в каждом, который я успела посмотреть. А еще высокая мода.. ВОТ где отсталость моё сердце, особенно когда поняла, чем она отличается от "просто моды" ну и что это вообще такое. Полюбила отдельным списком тех, кто работали именно в Высокой моде (с большой буквы) :bunny2: Захотела обклеить все стены большими плакатами Лолы, Авы, Лоры, Кортни!!!! И если коротко о последнем сезоне, который идет В ДАННЫЙ МОМЕНТ :crzjump2: то тут как бы есть два фактора, сильно отличающихся, от остальных, а именно:
1) охуенная девушка, которая страсть как похожа на Билла бля фак :sex2: А КАКИЕ У НЕЕ БРОВИ!!!!
она
мир перевернулся
мало мне всё
не трави душу
что я творю
Рита туда же

2) Есть такая девушка на проекте.. Кайл, она как бы немного на парня смахивает и такая блин нежная одновременно и всё в ней продумано как надо. Она не отрицает, что лесбиянка. И вот есть противные прям мужланки, но как она себя ведет! Это же просто упасть ей в ноги и сотворить ей алтарь - ну супер, она супер герл. Ладно, упустим тот момент, что она просто сама по себе идеальное би существо, но так она умудрилась в первой серии закадрить самую чику Старр, которая кстати не прошла и потом рыдала у выхода, помню. Ладно, ладно. Кайл.. :alles::buh:.. В общем 6 серию я смотрела с такими криками, что хорошо, что была одна вообще! Кайл начала романтические отношения с бразильской красоткой Мариссой, да так что это и страстно и мило одновременно, - я превратилась в лужу растаявшего мороженого с розовой пеной изо рта, когда наблюдала их поцелуй. Всё бы ничего, но в конце серии Кайл сказала, что хочет её трахнуть, Марисса мягко говоря опешила и убежала прочь из комнаты. Что там дальше, я специально не смотрю, чтобы посмотреть за раз хотя бы две серии, так как выходят они раз в неделю.
Следующие изображения иллюстрируют данные всплески:

много взрывоопасного

@темы: she's last control again, ANTM

08:08 

love will tear us apart
Да ДА ДАА!!!!!
вспоминаю наши просмотры, радость и мистика бурлит во мне уже


16.01.2017 в 16:31
Пишет [The Doctor]:

ЧТО ЗА НАХРЕН!
вот примерно с такими возгласами я смотрю уже третью серию и с трудом что либо понимаю, точнее я то понимаю, но какого чёрта оно вообще всё происходит! я тоже хочу так курить!!!
но такого крутого сценария уже давно не видела, если весь этот бред в итоге сложится в пазл будет ооочень круто)



URL записи

07:19 

книжка про Веронику

love will tear us apart
КАК ОН ПОЁТ
КАКОЙ ОН НА СЦЕНЕ
КАКОЙ ОН ПЕРЕД НИМИ

Неуязвимость моментов, тонкие вибрации по голове, танцы.
Моменты уплетают тебя Слезы.

Can't Find My Clothes
Мне Больше Нечего Сказать

Йен Кертис, Курт Кобейн, крики и такая ебаная нежность. Блять. Спасите. Как же можно писать такую музыку. В таком городе. Это ДИХОТОМИЯ.
ссылка на группу в вк
ссылка на альбом в вк
.
.

07:05 

Dwyer

love will tear us apart
(пост недельной давности)

Перед хладнокровным поиском работы следует хорошенько отдохнуть и насладиться яркими красками инди мира и музыки хаоса. Нас замотало. Про Владивосток я хочу сделать отдельный пост, чтобы выразить всё. Так невозможно. Через две недели мне 24. Число 23 незаметно уходит ровными потоками. Так много фото и видео в телефоне. Уже хочется в море летнее. Подразнила себя кусочками. Сделать домашнее мохито. Кого-то отшить, с кем-то наладить всё. Найти платье на фест молодость. Молодость. Что за слово-то такое? Я пыталась описать свои чувства, когда слушала смотрела в живую группу Dwyer, я не смогла. Невыносимо одновременно люблю и ненавижу. Солист Артур смотрел прямо, напротив сидела я и снимала. Хорошо, что я не пила в тот вечер. Тянуло и так на части.




ох, Dwyer.. спасибо.
смотреть на вас - это пить и не напиться.
💔💔💔

15:04 

love will tear us apart
Воспоминания помнят тебя, а не ты их. Это, блин, коварная штука, начинаешь понимать со временем очень хорошо. И чем больше навевает, тем сильнее "сущность" воспоминания, тебя накрывает. Накрыть может дай боже, знаете как. Вот и накрывает отдельный день августа, в котором апельсиновый марти рэй, две девочки 16 или 15 лет идут за ним в ночи в глуши, и продвец спокойно им отдает две холодные банки по 0,5. А дома на паузе стоит фильм сияние Стэнли Кубрика, и девочка вторую девочку сейчас будет накрывать своим телом, чтобы уберечь от страха зеленой тетечки, которая расползлась в ванне, она многим попортила психику в то время (тетечка). И конечно же утром вставать рано дурно и тащиться под эминема на летнюю отработку под колючим дождем, а там никого! И ты холодный в желтой толстовке читаешь фик по детям, где Билл в психиотрической лечебнице крепко на полу прижимается к Тому.. расстягиваешь слова абзацы, вокруг тебя никого и важнее этого ничего нет.🏝

12:17 

Massive Attack - Inertia Creeps

love will tear us apart
И две маленькие девушки на заледенелой пустыне - паутине идут к автобусу, который повезет их в хату патихарда. Одну зовут Сашей. На ней пуховик - матрац. Вместе они представляют собой неразумных девах, которые очень любят триповые песни, а именно Massive Attack, кто бы знал, кто их подсадил на это всё, так как всё это неразумно. Действительно. Может именно этой картины и не было, но череда похожих дней из того ноября 2010 года составила вылила это соображение. Они до сих пор идут там, а вслед им идут басы Massive Attack, что там еще у них такого темного? В тот момент темным было всё, начиная их глазами, заканчивая черным русским в железной банке у парня с очень мутным прошлым. Но тем вечером, все шли на свет его ясных глаз.

12:05 

love will tear us apart
Все эти поездки и приключения ведут к тому, что картины прошлого возрождаются в голове из ниоткуда.



а еще песни и люди.
помчались в комсу с мужем Димкой моим, мы уже вернулись и впереди еще одно путешествие.
И..о, эти улочки, пропитанные опиумом, сносящим голову. Дело не только в ярком небе, которого нет в хабаре, дело ту в другом.
Ты вспоминаешь всё. Мелочи всасываются в тебя, вот уже фильмец. И как хорошо, что есть зрители, которые не в полной мере, но всё же могут прочувствовать, как я.

Это не просто воспоминания, это связи и знамения, которые вспоминают ТЕБЯ.
они уже смотрят твой фильм

02:13 

MOON CONTROL

love will tear us apart
И вот здесь начинаются сильные потоки в сознание, нужно лишь поймать правильную волну. Тебе помогут действия, случайные события (совсем не случайные).

Я люблю Кинга, начали смотреть 11.22.63, хорошо. Знала ли я до этого последние толковые и важные слова Кеннеди? ФАК. В этом скрыта большая суть. Как же удобно быть в этой тюрьме, когда ты как бы думаешь, что свободен, тогда мозг расслаблен, тогда раб не рыпается. Ну всё же к этому идет. И это очень трудно осознать, а когда осознаешь - все события у тебя пойдут прямо к этой осознанности, всё глубже и глубже. И кому это можно рассказать? Как же я счастлива, что это понимает мой мужчина.

Речь Джона Кеннеди 27 апреля 1961 года о секретных обществах

Так вот, ещё сквозь все эти массовые информационные совпадения, мы смотрим с мужем Дэвида АЙКА. Тсс..! Это настолько сильно, что просто берет и выворачивает твои домыслы наизнанку, а потом ты понимаешь, что ты уже думал об этом, когда ты думал об этом, что-то натаскивало тебя на эти мысли. Потому что ну как можно не прозреть то, зачем нужны все эти праздники, религии, войны бесчисленные, теракты? Мы все знаем какие-то 0,5% и это какая-то шляпа всё. Надели шлейфы и выдают это всё под одним. Ну было же ощущение того, что что-то здесь не так? Это основная мысль. А Дэвид Айк уже говорит об этом, как знает и понимает, а я верю, серьёзно верю, может конечно не всё здесь так гладко, так как мы слишком рабы, чтобы познать хоть даже это, но часть просвета, капля чистой истины в нем есть.

Не знаю что конкретно с этим делать, могу только предположить.
Наверное, нужно быть осознанным, не идти на поводу, не смотреть телевизор, учиться видеть не точку, а связи между точками, не брать кредиты, не ходить на выборы, не бояться того, что что-то плохое случиться, так как самое плохое уже случилось.


Советую посмотреть слова Дэвида Айка, почитать его книги, если Вы тоже чувствуйте что что-то здесь не так.



Господь, мой внутренний, помоги. Надежда только на себя. На себя осознанного.


даже в Графити Фолз идет отсылка на пирамидку, в верхушке которой идет массовый контроль, знаки повсюду - нужно присмотреться.

02:53 

love will tear us apart
даже Дима в курсе о чем речь:
"Здесь неоправданный консерватизм рука об руку с прямой глупостью умножаются на провинциальность и невежество"

и люди пропадают, исчезают. все больше понимаю, что я нужна только родителям и Диме, они рады меня видеть/слышать.

всё в сторону, людям на работе нужно промыть мозги с кислотой., а сейчас я нахожу силы в БАФФИ..


08:17 

love will tear us apart
этот космос, один и тот же для всего существующего, не создал никакой бог и никакой человек, но всегда он был, есть и будет вечно живым огнем, мерами загорающимся и мерами потухающим.

08:15 

love will tear us apart



дайри-магия сработала :batman: и доктор пришел в тот день, меня "поставили на учет" :lol:, оформили больничный и я с легкой совестью,
но перспективой отсутствия денег - лечилась и лечилась (укройся, Ипотей). здесь, в обшарпанном царстве, но с любимым мужчиной - создавали кулинарные изыски,
досматривали величественный сериал "ФАРГО", мечтали об игровом ноуте, который нужно бежать брать в рассрочку, так как этот новый ноут оказался падшим ангелом - моя мечта (коллекционировать на нем все каталоги и игровые наборы sims 4 :heart: ) - не сбудется на нёём.., поэтому - пока прет меня - нужно бежать за ноутом, у которого процессор по круче будет, да простят меня прошлые вероники, которые говорили мне не брать рассрочки, но рассрочка - это не кредит. значит, пляшем. впереди три дня полноценных выходных. и да, мне прописали антибиотики, они мне здорово помогли. ухх.:alles:

@музыка: Touch & Go - Would You...?

06:13 

love will tear us apart
каждый раз, когда хлопает внизу дверь - я с надеждой молю о том, чтобы это был врач. три с половиной дня держится температура 37 и 2 в совокупности с головной болью, адскими чиханиями и соплями. на работу не выхожу, думала, что пройдет за пару дней, как и раньше бывало (типичное орз), Но - Нет. в голове оболочка пелена, ощущение, что я далеко. такой бред, знаете. с утра я встаю и надеюсь, что пойду на работу, так как отгулы влетят в копеечку, бляя. далее я ощущаю в себе вирус, как живой организм такой. чувствую его в себе., такой тягучий сироп горячий и в висках напор. Юля говорит, что это грипп, мама советует кричит вызвать доктора, я без прописки хабаровской, позвонила - вызвала - придет доктор. вся надежда на него, я так хочу, чтобы он пришел. ДОКТОР ПРИДИ. боюсь, что домофон у нас не работает, а ту квартиру запасную, что я назвала - вдруг там никого не будет. ДОКТОР ПРИДИ. МОГУЧИЙ ВРАЧ, скажи, что со мной, мне плохо, в голове мини-пожар, чихаю много, Димку боюсь заразить, на работу нужно позарез, там блин столько дел., - переживаю очень. ДОКТОР ПРИДИ,

15:22 

01.03

love will tear us apart
мне не нравится становиться старше, рушится мой мир идеальный, "всё просто" - думала я. что сказать, можно очень мрачный смех издать. внутри панические атаки, поймите же люди, этот мир просто чернота, которая стремится выставить себя под другим углом. говорю я очень очень очевидные вещи. их просто глупо писать, но я пишу. //

а Дима не перестает быть лучшим другом, мужем, щеночком, девушкой, ребенком, котенком, папой и мамой, учителем. я его очень люблю.
злой мир убереги нас от мрака, мы не можем жить по твоим законам, мы очень любим друг друга.

Follow me home, pretend you
Found somebody to mend you

Chemically enlaced faces
Blackout nights and tight spaces



I feel numb
Я чувствую себя парализованной,

I feel numb in this kingdom
Я чувствую себя парализованной в этом царстве.

15:09 

love will tear us apart
Наша жизнь, Лестер, — это красный прилив. Есть пути, по которым лучше не следовать. Как долго бы ты не жил, в тебе остается солнечная загадка света, которая неким импульсом тянет тебя в необходимое, именно тебе, русло. Можно много сетовать на судьбу, думать можно еще больше. Ниточки тонким слоем тебя ведут - всё очень связано, это пропитано. Тебе всё отзовется - шепчут деревья из "Lost", - они меня больше всего пугали.

09:22 

love will tear us apart
история гласит о том:
мне просто приглянулся клип M.I.A. - Borders
слушаю, наслаждаюсь, он крут - ничего не скажешь. далее опять слушаю слушаю. наступает момент: "необходимо прочесть, о чем же она поет".
*взрыв, бомба, ажиотаж* всё это нахлынывает на меня сильными волнами.
и снова судьба? снова? ДА!!!!!
знаете, оказалась она поет о насущном. о наших бесконечных разговорах, о таком диком насущном, что тут ничего другого не скажешь. у меня загорелись все внутренности, весь мой переполох вскрылся сильными искрами. и я не могу. всё самое важное для меня оказалось чудесным образом в этом тексте, жалею об одном - я не на столько хорошо знаю английский, чтобы сразу же услышать это с первого раза. текст ниже будет и давайте возьмемся за руки.

www.amalgama-lab.com/songs/m/m_i_a/borders.html



Egos (What's up with that?)


Эго (Как насчет него?)


Your values (What's up with that?)


Ваши ценности (Как насчет них?)


Your beliefs (What's up with that?)


Ваши убеждения (Как на счет них?)


Your families (What's up with that?)


Ваши семьи (Как насчет них?)


Histories (What's up with that?)


Истории (Как насчет них?)


Your future (What's up with that?)


Ваше будущее (Как насчет него?)


My boys (What's up with that?)


Мои парни (Что думаете?)


My girls (What's up with that?)


Мои девушки (Что думаете?)


Freedom (What's up with that?)


Свобода (Как насчет неё?)


Your power (What's up with that?)


Ваша власть (Как насчет неё?)


09:13 

love will tear us apart
нужна очень мощнач сила, чтобы сопротивляться этому, а мы с телефонами
вместо телепатии, с автобусами и машинами - вместо телепортации, с
протезами в общем. а пирамидка остается пирамидкой - она вечность нами
будет управлять на нужных вибрациях. живем в выборе, которого нет. нам
не устают подкидывать заманухи, нам не устают высчитывать отказ системы,
чтобы мы потребляли и потребляли, растили свои животики. могут нарушить
даже самый творческий потенциал. мы уязвимы, мы поддаемся очень просто
эмоциональному плану, думаем, что он - это мы. очень легко себя
олицетворять со своими желаниями и эмоциями, потому что мы и находимся в
этой прослойке, на этом уровне - не подозревая, что это всего лишь
капля, ничтожная капля того, что существует на самом деле - чистое
сознание. ты - не человек, ты - не банкир, не американец, ты - не
христианин, ТЫ - это чистое сознание. пожалуйста, поймите это,
пожалуйста, пойми это, я.

06:16 

love will tear us apart



06:02 

love will tear us apart
Океаном, с головой уходящим в песок караванам,
Никогда не прочесть этих строк,
Даже странно, я не знаю что сказать.
Очень скоро мы исчезнем с экранов цветных мониторов,
Из подъезда увозят кого-то на скорой.

///////////

05:42 

love will tear us apart
я видела то, как человек меняется на глазах. как рак его съедает изнутри болезнь, как боль приносит бесконечные мучения, на грани. изменение сложно не заметить, тут в глазах все прописано, вот они резкие оскорбления в мой адрес, а потом раз и словно ничего не было. сейчас от моего делушки отказались врачи. мой дедушка сильный и высокий мужчина. я всегда сравнивала его с богатырем, сильным и могучим. никогда не скажет, что ему плохо, всегда юморит, даже сейчас в нем мелькает эта его сторона, но всё реже. большой сильный и здоровый мужчина сейчас похож на исхудалый сухофрукт, который рад мне конечно, но когда рак вырывается наружу - здесь его остается совсем мало. вот этот период - когда умом ты понимаешь, но сердце отказывается верить. каждый день я боюсь, что мне позвонят и скажут. я боюсь, что когда в следующий раз приеду - всё будет уже по-другому. жизнь не станет преждней. всё только стоит ещё пережить и вот от этого жутко.

Laser deep space

главная