• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:18 

Навальный и его проект

love will tear us apart
Что происходит? :horror2:
Последние события вытянули у меня кучу энергии, сейчас во что бы то ни стало пытаюсь восполнить недостающие куски себя. :nnn:

Меня просто забомбил факт того, что люди вышли на митинги, что вышли мои близкие на митинги (хорошо, что не родители, но друзья..) И вот в этом вот всем ощущается некий коктейль жалости к людям (так как тема коррупции подкупает, с коррупцией хочется бороться) и страх, сильный страх за то, что это всё идёт на завал нашей страны. Ибо нашелся ставленник америкосов, которые по заученному сценарию хотят устроить в нашей стране революцию, свержение существующей власти, грубо говоря - Майдан на Украине. И больно за то, что основная масса - НЕ ОСОЗНАЕТ ВСЁЙ ДРАМЫ ПРОИСХОДЯЩЕГО, своими же руками делаете еще хуже. Мои попытки донести это до близких встречались с яростью, меня и моего мужа не слушает никто, благо мой отец такого же мнения. Будет еще много чего. Уже назначили новую дату, так называемых, прогулок. А скоро ведь выборы.. И еще я боюсь 5 ноября. Это - назначенная дата революции.

Очень надеюсь, что наше правительство сможет противостоять этому. :nunu:

:ps: в юности думала, что буду на стороне оппозиции, но не тут-то было.

@темы: Митинг, Навальный, Россия, отойдисукабля, это есть в нашем мире, да

03:18 

love will tear us apart
НУ и эти сладкие домики мне сегодня снились.
:heart:

03:17 

love will tear us apart


Слишком много было вчера совпадений.

@темы: тепло

09:24 

Связи

love will tear us apart
Наткнулась на чарующий фик - утонченность Билла и тьма Жеводанского леса.
Здесь вокруг меня в прямом смысле такие же старинные деревья за окном, а этот фик только подпитывает это ощущение. :witch:
Я еще до любовной линии не дошла, а уже валит с ног меня этим кислородом таинственности. Что здесь еще?
Всё происходящее подтягивает похожие моменты в других сферах. Вот к примеру, - Симс. Начала играть за вампира, затем, чтобы этот паренек-красавчик (обожаю симс за лучшую визуализацию пейрингов :alles: ) превратил/охмурил/влюбил в себя дочь Тома невинной красы (красивше симки не видела никогда,:heart: вот это прям то, что нужно, что искала - и неудивительно, что это дочь Тома) В общем у меня по задумке: Николас (а внешне это - это Тони Стонэм из Молокососов :sex2: ) становится вампиром, совращает мою любимую девочку Беверли (дочь Тома) и в процессе их отношений, она просит его об укусе, который превратит её в вампира :vamp: (так как она втюрилась дай Бог). Затем же он конечно же её бросает и вынуждена она жить одна в новом городке, который я просто обожаю, - Форготтен Холлоу - мистичный одинокий город с великолепными речушками, старым мостом, древними замками.. Сейчас я на этапе развития их отношений. Видели бы вы, как я играю! Просто не могу и пяти минут поиграть без фоточек с ними, фотаю всё - это некое произведение искусства. Эта тоненькая девушка в бежевом платьице на фоне паутин, этот мускулистый парень-вампир с ярко-голубыми глазами. И да, сначала он её полюбит, полюбит страстно и очень сильно, но вскоре его темная сторона до конца его поглотит. Параллельно я читаю фик по ТН про этот Жеводанский лес, - Франция 1764 года, где Билл - утонченный охотник на оборотней и всё вот это вот создает некий астральный мир исключительно в фиолетовых лучах. И я не могу, как меня переполняет. Ниже можно поглядеть на мой собственный пэйринг из СИМС 4.

Ник/Беверли :amur:
и да, наконец-то покажу вам дочку Тома. Буду выкладывать сюда самые чарующие кадры моего летсплея, чтобы потом можно было полюбоваться на моих замечательных.



скрины:heart::heart::heart:

@темы: усилитель вкуса, тонкое тело, тепло, Очень странные дела, Sims 4, Fanfiction

09:33 

Дары

love will tear us apart
02:58 

Цунами

love will tear us apart




Самолет делает круг над Берлином.

Однажды он разобьется.

Лучше просто не подведи.

Забудь о слезах и солнце.

Закрой глаза и усни.

Не рви молчанье словами.

На берегу остался след.

(Стали) лодки с парусами.



Великолепными глазами смотри на уходящее цунами.

Великолепными глазами смотри вслед уходящему цунами.




Берег, а за ним густая гладь воды. Может я утону в ней, а может быть ты..

Может быть ты.

Берег, а за ним густая гладь воды. Может я утону в ней, а может быть ты..

Может быть ты. Может быть ты. Ты... Ты... Ты...

@темы: тонкое тело

08:25 

Спутанность при пробуждении

love will tear us apart
Выходит, что мой муж тоже впечатлительный, хотя говорил, что не очень, но.. Сегодня я неосознанно ночью наорала на него, видать подумалось мне в моем подсознании, что он еще не спит и сидит в телефоне, хотя он спал. Бедный, мой любимый Дима. Потом два часа не мог отойти от этого крика. Страдает от моей паросомнии, которую мы пытаемся вот уже несколько лет вылечить. Невролог прописал мне амитриптилин, (такой антидепресант), но по одной таблетке на ночь он оказывает снотворное действие. В общем осталось пить его меньше месяца, а эффекта пока нет. Стоит хоть немного в течение дня по переживать или перенапрячься, то всё.. сто процентов я буду либо орать, либо тараторить на португальском. Другой невролог говорил, что это суть моей нервной системы, - всё через себя пропускаю и переживаю, то есть меня задевает всё. Блять. Как же это мешает жить. Раньше говорили, что это к 20-годам пройдет, но мне уже ведь 24.. Надо как-то становиться сильнее что-ли.



:buh:

@темы: и трудно и чудно

04:59 

Книга Фанфиков

love will tear us apart
Добить бы этот фанфик до конца, который напрочь сносит голову. Попался как-то на глаза фантастический немного фик "Любить значить верить". Как же мне в нем жалко Тома, :weep2: очень хорошо начал прорисовываться в воображении именно Том (последнее время), поэтому все чувства в пять раз сильней переживаю. Сюжет затягивает сразу же. Вот люблю я подобные перемещения между параллельными мирами. И как же сейчас страдает Том! В голове невольно проскальзывает фразочка русской рэперской песенки: "Ты не со мной, ты не мой стал. Ты мой голос и я немой стал. И мой последний крик поглотил космос. Если бы я мог что-то сказать, я бы нас легко спас." Вот так и у них. Билл, скажи, плиз что-нибудь уже!!! :weep3: *пошла читать продолжение*

а вообще я хочу добить его поскорее, чтобы подобрать какой-нибудь крутой au, очень уж я люблю их, и обязательно, где Том старше Билла. :crazylove:

@темы: усилитель вкуса, тепло, slash, Tokio Hotel, Fanfiction

06:33 

Убейте меня

love will tear us apart
Что тут можно сказать, :depress:
Вчера я решила для Беверли (это та жутко красивая дочь Тома) создать паренька-вампира (не зря ведь я купила последний набор sims4 - вампиры). Но! Я упустила из виду мелкий, но очень судьбаносный факт того, что с последним обновлением пришел новый интерфейс и в главном меню теперь нет кнопочки "создать семью", а есть просто "новая игра", "загрузить игру" и просто "play" (запуск с последнего игрового момента) иии... я почему-то решила, что "новая игра" :upset: - это тоже самое что и создать нового персонажа.. Но не тут-то было, ебвашужмать. Я спокойненько создала красавца Николоса и заселила его в Форготн Холлоу, а потом,.. Я увидела, что нет моих семей! :weep: Вообще в игре всё с нуля. Подумала, что скачала вирусного парня, перепроверила всё по сто раз, глаза были красные, я не верила, что потеряла все сохранения, (у меня была очень большая династия, 4 поколения, 4!:apstenu: КАРЛ) бля, пиздец, сука, после трехчасового процесса проверок, я поняла, что кнопка новая игра - начинает весь игровой процесс во всех городах С НУЛЯ, а кто б предупредил!:fire: И те файлы в папке saves - они просто затерлись этим ебанным вампиром. Я пыталась восстановить, осталось несколько сохранений, но игра почему-то их не видит. Далее я вспоминаю, что у нас дома есть чужой ноут и там я когда-то играла до своего, быстренько скачала все сохраненки, перекопировала себе в игру и всё заработало! НО, Тэйлор сейчас маленькая девочка, :-( ее отец еще не умер, а ее дочь от Томаса еще и не родилась. Вот так я откатила время. Зато поиграю еще раз за Тома. Зато я выяснила этот страшный прикол с кнопкой "новая игра". :bang:

@темы: Sims 4, Очень странные дела, отойдисукабля

05:07 

love will tear us apart
Играю я в симс 4 - вот уже пару лет так, последние время играю только одной семьей. Вырастила генеалогическое древо, но вот парней/мужей создаю сама, иногда беру известных людей. Последний выбор пал на нашего любимого Тома Каулитца, и что вы думаете, у него родилась шикарная дочурка!!! Это тот идеал, который мне был так нужен в симс4, реально, его черты лица сделали из девочки нечто нереальное, - просто моя находка, как я визжала вчера дома, когда из девочки она выросла в подростка, когда ее черты стали более выраженными.

скрин игры остался на домашнем компе, на днях обязательно выложу.


:alles::heart:

@темы: Sims 4, Tokio Hotel

04:31 

What IF

love will tear us apart
За завтраком меня настиг новый клип th - пальмы деревца, леопардовая кофточка и розовые блики - попали в тренд, выстрелили как надо. Ожидала сюжетную линию просмотреть, но так простенько в этом плане, но стильная картинка всё спасает. Вот нравятся мне такие клипы, когда хочется каждый кадр заскринить и поставить на заставку, особенно все изображения Тома, да,. особенно его. фак. Какая же красота..:heart::alles: а мужу песня очень вкатила, поставил на рингтон!!!



@темы: усилитель вкуса, тепло, близнецы, Tokio Hotel

07:11 

Среда - это такой день

love will tear us apart
Я сижу на работе и пишу твиты о том, как хорошо возвращаться в тот или иной дневник. Время идет, а некоторые дневники как были с определенным оформлением и стилем, так и остались, - такие родимые (до боли) не могу прям. Возвращаюсь в те давние года, когда была школа, летняя духота на даче, длинные волосы, родители, маленький брат. Сейчас мне уже 24 (!!!) и вот ты открываешь чужие дневы и просто погружаешься с головой в этот туман воспоминаний.. Как же! ЭТО! УХХХХ.

p.s. мужу захотелось посмотреть Дивергента (??) мы не знали о чем он вообще! НО! посмотрели первую часть вчера, если бы не подростковая эта тема вся, аля голодных игр и бегущего в лабиринте, то можно было бы поставить оценочку и около 7.5.. В общем мне понравилось даже так, что сейчас рука дергается найти что-то гетное годное почитать Трисс/Тобиас :spriv: Но я наверное этого делать не буду..

@темы: Очень странные дела, нормальные у тебя уши, и трудно и чудно

06:32 

Vamp

love will tear us apart
Это я так ожидаю, когда же у меня появится набор Sims 4 - Вампиры.
Не хотела я его брать, но посмотрев летсплей по ним, поняла, что что-то есть в этом от Makin' Magic, эти темные города, летучие мышки и так далее, а еще новая шкала развития персонажей (естественно, которые вампиры). Пропишу своему игровому сюжету новую линию развития и буду брать его. :vamp:



:scull:

@темы: Sims 4

04:33 

love will tear us apart
10.02.2017 в 17:44
Пишет Ле Снег:

придите и остановите меня


URL записи

@темы: Eyewitness

04:08 

14/02

love will tear us apart
Кошусь на коробку конфет Dove, оставленных бухгалтером.
Сервер полетел, телефон молчит. Набираю себе кучу фандомов у Ле Снега. у меня лицо сейчас, как у какого-то похитителя, да еще и конфетки эти манят.
Через час уже обед, нужно еще отыскать в закромах у Анатолии - Мезантропию. Пересматриваю видео с Eyewitness до боли в сердце, до того предновогоднего трепета, бляя - охуитительный настрой на сегодняшнее 14 февраля. С утра подарила мужу магнитик с котиками, подошла к кроватке, пока он спал в обнимку со Стичем. :smiletxt: За окном мой потайной заброшенный заводик-баян и солнце жарит и дарит теплотуууууу :bigkiss:

@темы: Something new, slash, тепло

03:43 

love will tear us apart

11.02.2017 в 22:11

Помню, как меня примагнитило к полке поезда, когда мимо меня протиснулся парень жутко похожий на Филиппа
Пишет Ле Снег:



URL записи

@темы: Eyewitness, slash, тепло, усилитель вкуса

08:20 

Something new

love will tear us apart
Something new-Tokio Hotel

Вчера на занятии у меня вышла очень сильная и широкая медитация, астральное тело чувственно оформлялось в общий поток пространства. И на несколько мгновений я ощутила себя не в этом помещении, куда мы пришли с мужем, я конечно же отследила эту мысль, что вот да, - "Что-то новое" получается, что-то новое идет. Далее снова вошла в состояние, было уже легче и всё образовывалось само собой, я была невесомой, всё ненужное отсекалось магическими ножницами. Я была в потоке. И вот здесь, в этом явном осознании, удалась почувствовать возвращение у истокам, к себе, к своей монаде, - то что вечно, оно было и будет; и прикосновение ее к простой истине, которая только родилась явственно и тонко. Я ощутила ничто иное как Something new.
---------

Клип я посмотрела как раз после того, как мы пришли с занятия. *_* :bat2::heart::buh:
И вот тут я сначала очень долго приходила в себя, а потом еще раз пересмотрев это дело, охренела еще с большей силой. БИЛЛ. Боже мой, БИЛЛ.
Что ты видел там? Связи, - они пронизаны насквозь. Они чувствуют.


@темы: stay with me, Tokio Hotel, близнецы

08:02 

love will tear us apart
Когда мы работали над альбомом, я все время размышлял о страхе, еще раз прожить свою жизнь в обратном порядке, от конца до начала. Я все время спрашивал себя, всё ли я уже пережил и перечувствовал, всего ли добился в плане карьеры, о том, смогу ли я еще почувствовать что-то новое, и, прежде всего, удастся ли нам ещё изменить наш мир и создать что-то новое. Что касается нашей работы, мы вернулись к нашим истокам, - мы с Томом вдвоем написали и записали все песни. Для нас было очень важным, записать альбом, который полностью передаёт нас, и для этого мы полностью изменили творческую перспективу.



When we did the album, I was always worried about living our life backwards. To the question of whether you have already felt everything, everything has happened, everything has reached your career, whether you can still feel something new and, above all, whether we are able to change our world and create something new. We’ve gone back to our roots as far as work is concerned – Tom and I have written and produced all the songs. It was important for us to make only the music that feels like us – and for that we completely changed perspective.


©Bill Kaulitz

@темы: близнецы

12:42 

love will tear us apart
Эта Кортни, блин, с такой силой напоминает мне Билла, что просто голова кругом.
А как я ору на всю квартиру, когда на нее нападают или хотят выгнать из АНТМ. Совсем скоро развязка. И я болею только за неё! :heart:




@темы: минутки блаженства, она кричала - без причины, отойдисукабля

09:04 

love will tear us apart
Последние дни всё идёт через какую-то пелену агрессии, мной словно кто-то управляет, а я лишь сторонний наблюдатель. Я пыталась это отследить, но что-то во мне замкнуло и слезы просто тазами из меня выходят уже второй вечер. Бедный мой муж, мой любимый Дима. В голове строятся картины только с плохим концом, где меня все предают, да и любую ситуацию воспринимаю на свой счет с ужасной стороны. И если бы я сразу поняла, что это пмс.. Да не было у меня его просто до этого, может когда-то пару лет назад, я просто не привыкла к такому делу. Не знаю с чем это связано, почему в том месяце его не было, а сейчас вот он пришел. Это игра гармонов? Это злая шутка в моем организме. Сегодня попыталась насильно от этого отстраниться, перевести всё на химическую структуру организма, - вроде полегчало. Поняла что до жути хочу целых два или три киндер сюрприза, сейчас сгоняю в магазин, хоть бы попались принцесски.. Но я блин и не знала, что в каком-то пмс могут приходить чуть ли ни суицидальные мысли. НИХЕРА Ж СЕБЕ.. Я не хочу, чтобы тоже самое повторилось в следующем месяце.Нужно сразу запастись таблетками или чем там? Это реально очень жестко. Всем мира.

Laser deep space

главная