• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:31 

love will tear us apart


вы знаете, как оно бывает - просто берем и делаем наше "прекрасно", наше "хорошо".
ёу.

16:29 

love will tear us apart
три года спустя я встречаю новый год дома. теперь уже не одна. я привела свою целостность сюда. небольшой ритуал и мы уже дышим в 2014. а жизнь идет. я не думала, что она так умеет. я не думала, что могу себя так чувствовать. хорошо. хорошо. вот смотрите - это я. это дима. он рядом. все улыбаются нам. он смотрит прямо в душу. на столе вино. апельсины подают позже. небо здесь выше обычного. я растворяюсь в нем. мы растворяемся в матрасе надувном. и спим очень долго. четыре дня прошли так - пролетели и прилетели внутрь нас, в особый сердечный раствор.

11:30 

love will tear us apart

11:28 

love will tear us apart

15:26 

love will tear us apart
первое выступление у моих rape tape



15:13 

love will tear us apart
могу писать аккуратно выливая, как из кувшина. всё чаще становится страшно. дима говорит, что я запуганная. зашуганная такая с детства. всё чаще хочется вернуться года на три-четыре назад, понять что за плоды жизни вокруг варятся в котле. но нет, нет.
у нас много совпадений, меня и это пугает. у нас такое странное идет, оно ведет нас. теперь я говорю про себя - мы, имея в виду его - диму. мы стали жить вместе. неделя выдалась нервная и одновременно блаженная.
разрывать и разрываться - вот так.
всё находится быстро и меня это радует. я спокойно сплю. мой зайчик меня оплетает. сессия берет свои обороты. немного страдаю, что приходится прикладывать усилия, что не могу в себе всё принять, что только я во всем виновата, что трудно и т.д. а еще и новый год. и решение такое бесповоротное - окунуть диму в свой город. 31 пол дня в поезде с ним, а к вечеру дома у меня будем. я хочу спокойствия. я хочу просто спокойствия.

а еще - ты раздваиваешься и расстраиваешься и не дай бог расчетвериться.
раздеться.

12:36 

love will tear us apart
Не создавай внутри себя конфликтов, позволь быть каждой из противоположностей. Пригодится и та, и другая - они станут твоими крыльями; только тогда ты сможешь летать.

16:28 

love will tear us apart
всё только об одном. знаков предостаточно, я думаю.

нужно просто делать.

16:27 

love will tear us apart
может быть сомнения и должны наступать так резко и отчетливо, но я боюсь. и это ключевое слово.
я боюсь не заметить ну грань, когда наша всеобщая сила превратится в разрушительную. я хочу себя поймать на этом моменте, когда это родное и светлое идет не от меня вселенской, а от ядра эгоизма. и почти всегда я не замечаю этого. нужно знать меру во всем. нужно просто тупо понимать, что всё хорошо. всё нормально. всё волшебно и чудесно. он со мной. я с ним. и это хорошо. просто иногда так легко ошибиться и направить это в другое русло. мы настроены очень четко друг на друга - и это дар. нужно его ценить и ничем не ломать. я не хочу. всеми силами я буду стараться созидать каждое мгновенье и останавливать себя на каком-нибудь мгновении всё покрошить к чертям. для этого нужна сила. господи, дай мне силы.


мне очень жаль. прости меня. я люблю тебя. благодарю тебя.

09:12 

love will tear us apart
Ты говоришь: "Я немного понаблюдал, как во мне течет эта разрушительная энергия, и вдруг я понял, что почему-то получаю от этого удовольствие!"
Получать удовольствие от разрушительной энергии - гибельно, наслаждаться разрушительной энергией в таком ее проявлении означает служить смерти.
Учись всему, что превращает твою разрушительную энергию в созидательную, и тотчас твое "нет" станет еще большим "да".

09:08 

love will tear us apart
Если два человека способны всю жизнь прожить в любви, им никто не помешает. Никакой брак для этого не нужен, как не нужен и развод. Любовь должна быть высшим актом свободы.

10:00 

love will tear us apart
вступайте же в мой паблик
vk.com/vitanostr_a

08:15 

love will tear us apart
где я была.

я посмотрела.

А там у нас телевизор. В телевизоре все хорошо, все замечательно, смотри, слушай, молись рекламе. Мы ничего не производим, больше никому ничего не нужно, кругом машины, а мы на какой черт сдались, мы потребители. Все просто — покупай и ты хороший гражданин, а если ты много не покупаешь, не хочешь покупать, то, кто ты после этого? Кто? Псих ненормальный. Это факт, Джим.

15:07 

love will tear us apart

15:06 

love will tear us apart
если бы не я, кто бы придумывал тебе имена,
кто бы поддерживал твои небеса,
если бы не наши паруса.
не хочется думать на эту тему,
но груз пришедшего такой терпкий,
он отбеливает забытое и крепкое,
не отдавай мне меня в таблетках.
грустную и убитую, войлоком набитую.

14:56 

love will tear us apart
- мой горизонт жизни защищает стена.

- у меня семь пятниц в одной рабочей неделе.

- любовь это как временное перемирие в войне с самим собой.

- каждый день я придумываю себе историю о том, зачем мне просыпаться.

- Зачем мне себя окружать? Что бы быть самим собою. Но если я перестану себя окружать. Это невозможно.

- Поэтому быть самим собой -- это исключать альтернативы развития.

- Я это то, что меня окружает. Значит я сам себя окружаю. Зачем я сам себя окружаю? И что я окружаю?

- Пока я не пойму зачем я живу, я не дам себе спокойно жить.

- после того как некоторые из них уйдут, некоторые из них останутся.

15:28 

love will tear us apart
вот оно появляется и выпрыгивает в твиттер, только в него, он поймет. это такое место, которое помогает, никак иначе. и далее я пишу. я пишу и знаю, что потом могу показать это диме. далее я думаю, что это не должно быть моими слезами, потому что это тлен, это никуда не приведет. я знаю это. я знаю это. прекратить эти слезы. красное вино всегда хорошее. но я должна спать. я еще я собираюсь спать.

12:26 

love will tear us apart
хоть в книгу это что ли деть,
то на себя надеть или раздеться уже перед ломким молчанием,
невнятно продолжать петь в лесу одиноком,
услышал бы кто-нибудь пение горловое,
посметь ли посмотреть горячими глазами
на всю эту правду,
немытые товарняки идут следом за мной в небо,
перебирая тонкие ссадины.

12:05 

love will tear us apart
Куда это вылить только ~ просто правильно всё переработать или отнести это с собой в темный мир. я знаю, что я могу. я не хочу быть телевизором, это я тоже знаю. он сказал мне мою правду, это выше всего. больше ничего не нужно. вот истина, которая будет лежать со мной на морском берегу, с ней я буду ходить по лестницам и волнам. я буду стараться и убивать тихонько и больно своего жука. только и делала всю жизнь я, что кормила его. он радовался и питался на обед моими страхами, сейчас я хочу написать текст про это, это будет первая глава. Здравствуйте.

05:07 

love will tear us apart
создать свою гостиницу. гостиница "ЗАОБЛАЧНАЯ". гостиница только для димы и вероны.

Laser deep space

главная