• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:08 

love will tear us apart
вот вы видите человека, и что вы думаете?

вот я разговариваю, я сразу вижу что да как с ним, он молчит, он погружен в себя. он плывет в себе самом, как в большом океане.
стоит перевести немного внимания на себя какой-то историей про то, как тебя поймали пьяную какие-то дембеля, как вот, ты видишь, что все внимание этого человека в твоих руках.
последнее время я начала чувствовать в себе эту силу.

мне кажется, что вижу всех. иногда от этого не становится легче, потому что блин, слишком мало настоящих.

16:05 

love will tear us apart
16:03 

love will tear us apart
на хороших волнах. я просто радуюсь как умею моим каникулам, моим последним каникулам.
словно в первом ряду, можно сделать все все.. дорисовать картину моему Диме, прослушать старые диски, что он принес мне (какой-то подпольный панк-рок),
а еще прочесть стихи верочки вслух, чтобы за обедом, перед сном. поиграть в симс 4 на новом ноуте, чтобы не вылетало часто, как на нашем компьютере.
задумать кучу всего, ноготки пойду делать перед нг к Веточке. дышать короче всем, пока я так могу и чувствую себя действительно хорошо и свободно.
а потом сесть утречком 31 декабря в поезд и ехать в купе напротив друг друга, а еще показать перед этим ребенку пятого гп, потому что она уже подсела после своего десятилетия на эту чудную сказку, которая идет через всю мою жизнь : )

я не знаю, получится ли увидеться со всеми в комсомольске, с кем я запланировала. я очень хочу, чтобы мне хватило дней, очень хочу.

там будет ЭЛЬФ! ) там будет снежный мой 2010 год в новой оболочке.


14:30 

love will tear us apart
я хотела сказать, что очень люблю это место. мне приятно открывать избранное и смотреть на то, как описывают свою жизнь другие люди. потому что писать здесь - значит быть в какой-то мере осознанным. это очень круто, что есть такие люди, кто пишет здесь или же на бумаге свои переживания, мысли и относится к этому не просто так. этот способ дает человеку много всего только положительного. человек старается таким образом больше понять себя. этот трудный процесс необходим абсолютно всем, знаете..

сколько я встретила за последнее время людей, которые не осознают много чего важного, которые делают и делают одни и те же ошибки. таких много, таким необходимо взять свою голову наконец-то в руки. я желаю, чтобы в мире становилось больше осознанных людей! да!

а дневник молодец, дневничок дает нам самое большое преимущество - способность к анализу себя.
это же книга, герой которой - ты. так оно есть, так оно и есть.

10:38 

love will tear us apart
- все что ты не приготовишь, будет египетским (с) Дима

это потому что мое имя происходит от жены фараона? :buh::heart:

05:51 

love will tear us apart
самый яркое в жизни -- я обкислоченный на зеленой траве в тарврическом саду, мыслями о тебе, с ремнем со звездой посередине, огнем на голове

08:58 

love will tear us apart
- запасы сделала из горячего шоколада и различных японских напиточков в пачках.

- разбавляю перерывами, смотря Let's play с наташечкой по симс 4.

- пишу курсач (залипуху) по предмету проектный практикум.

08:55 

love will tear us apart
девочка такая девочка, дима не разговаривает с дочерью, он решил хорошенько на нее обидеться по совету классного руководителя, ну ибо после вчерашнего разговора с ней нам стало ясно в какой пятой точке находится катя.учеба - ноль, не учится ни в школе, ни дома. из-за недостатка внимания она еще сильней достает всех детей и нас в том числе, что еще больше отталкивает от нее всех мальчиков в классе и нас собственно. это смешной парадокс выходит и лента мебиусса какая-то. ребенок вообще не видит цели, не видит что нужно просто ПОСТАРАТЬСЯ немного и все будет, нет ну как олень, точно как олень. игры запретили, телефон забрали, гулять не ходит и толком ни-че-го!! ноль стараний для того, чтобы это всё у нее было. сидит в своем болоте и сидит да еще и умудряется манипулировать бабушками, мамой, мной и димой! и хитрит не по-детски и ну никогда не признается даже в маленькой оплошности.

дима не разговаривает, а я так не могу, мне конечно жалко ее, да и она все лезет и лезет ко мне, до сих пор ничего не осознает.
а тут байкот нужно держать, чтобы одержать вверх.
ну я мне сложно сложноо, она давит на больное мое самое, манипулирует снова. я же вам не грецкий орех.

06:23 

love will tear us apart
куча песенок здесь упало. и я не могу воспроизвести их. дневник содержит в себе сильную концентрацию из всего что было, а песенки упали.
сейчас большое желание - это включить фоном кино, что смотрела лет пять или шесть назад, и рисовать свою картину по цифрам. :heart:
но вспомнить что именно посмотреть - не выходит, думаю что оно придет и всплывет в памяти со временем.

13:37 

love will tear us apart
у нас дочка дома, но пока, в силу начала у нее непонятных всплесков эмоций, она у матери. пытаясь понять откуда она такая, начинаю разбираться сама в себе, свои 13, 14, 16, 17, 18 лет.. пытаюсь понять, когда ребенок перестает быть ребенком, сейчас в это долбанное время все сложно и сложно. ей 9, а ребенком она наверное не была никогда, я имею в виду свое понимание слова "ребенок", такой, какой была я. и дело конечно в семье, из - за ее отсутствия как таковой, у нее нет авторитета, она ничего и никого не слушает. мама говорит, что я возражала в 18, а она уже в 9 и так сильно и так умело, у меня волосы дыбом. я не знаю что будет дальше, но я знаю, что родить дите - это труд, это должен быть слишком осознанный выбор. мама переживает за меня, из -за того, что мне приходится жить с этим. а я сейчас, все больше понимая, где была не права в прошлом, все чаще прошу у нее прощения.



16:55 

love will tear us apart
лора будет смотреть на меня из своего дневника.
ель дугласа будет махать ветками по экрану. твин пикс - это незаурядный комсомольск, в котором покоится мое детство.


04:37 

love will tear us apart
с этими мобильными приложениями у меня руки не доходят сюда, в это родное место. порой так вспомнишь, так вспомнишь, как это было, уютно, тепло, да и вообще.
я знаю, что сейчас много всего изменилось, но я хочу, очень хочу, сделать свой дайрик уютным. оживление начнется небольшим осветлением. этот болотный уже ни к чему не ведет.
:heart::white::lala:

05:51 

love will tear us apart
в общем я купила SIMS4
и вот что я скажу по этому поводу: желание сильное было перед этим, опробовать новую игру. нашла сразу же здесь в хабаровске, лицензия и всё такое!
эмоции персонажей это более естественно, новый подход в игре ошеломляет, новый движок позволил игре летать, загружается у нас на не очень новом компе с виндовс хр очень быстро и круто!
графика гладкая и невообразимая, моя жаклин маккензи может пить молоко и играть в копм, слушая при этом романтическую музыку.
далее настроение у нее становится кокетливо-романтичное и она уже хочет рисовать картины в таком стиле. и да, стили! когда я играла в третью часть, то я думала, что же может приблизить симов к
более живым и реальным, так это они - стили. чтобы симы вокруг реагировали по-разному. стили - всему голова и они появились! вот это меня порадовало довольно сильно.
я подумала и так и получилось. ну может это просто логично и всё такое.. костюмы, топики, чулочки, косметика.. мур мур просто.
не хватает конечно того, что было в симс3, но если смотреть на эту игру, как на что-то новое, то можно и привыкнуть, потому что другого здесь полным полно.
а именно стилизация делает игровой процесс просто замечательным. сейчас я напишу этот пост и пойду играть дальше, пока есть свободной время в это чудесное воскресенье!)





а вот здесь отличный обзор от наташи, смотрю как сериальчик иногда, а голос у нее всегда поднимает настроение!

06:33 

love will tear us apart
второе - мои игроки рядом, мы находимся на острове. я постоянно кочую из одного племени в другое. меня одолевает приятная грусть по некоторым игрокам, что находятся в момент моего прибывания а одном острове, а я на противоположном. у нас ничего нет, у нас всё забрали. мы живем в темном деревянном домике. внутри сырость, грязь и веселье. нам приятно выживать всем вместе рядом. я сижу у мальчика на руках, он меня любит - это мой самый хороший друг. и таких друзей много. потом я скучаю по милой девочке из другого племени. я мою подручными средствами челку, чтобы встретиться с ней где-то внутри пальмового леса. я пою песню курта, когда выхожу к ней навстречу. скоро испытание, иногда у меня возникают мысли, чтобы отправиться домой, чтобы проголосовали против меня. и они говорят мне: "если ты хочешь, только скажи".

06:19 

love will tear us apart
первое - наша группа состоит из семи-восьми человек, наша цель появляться в местах особой значимости. каждый сам может придумать для нового раунда особое место, где каждый получит определенный опыт. каждый раз у нас разные внешности, разные имена, но сущности мы видим на сквозь. друг друга мы не теряем. вот оно задание, вот мы в африке мультяшные герои, вот мы в деревне решаем важную ситуацию, а вот я уже с моими зайчатами (а я их люблю до глубины души) в офисе. на мне черная юбка карандаш и блузка в желтый цветок, нужно решить или провести сделку. мы не знаем наших корней. мы здесь для опыта. перевоплощение и задание. пройти через всё, любой ценой. мне было интересно и взволновано в этом сне.

16:44 

love will tear us apart

16:34 

love will tear us apart
море безмолвное на самом деле, но оно излучает силу. действительно силу, которая насыщает меня.
пару дней назад мы вернулись из моего любимого безверхого. теперь я точно могу сказать, что я люблю. насыщение происходило сильно и быстро, восемь дней подарили нам незабываемое счастье.
и это ожидание тайфуна и эти рыбки, волны, солнце, мой загар (он вышел на славу), мои родители и мой самый любимый мужчина. все рядом. и море, мое родное море.

знаете, в самых глубоких мечтах я бы хотела владеть этой землей и построить на небольшой сопочкой у берега магазин книг стивена кинга с его самыми сногшибательными книгами, ибо именно его книги необходимо читать на данном побережье. я вам не совру. его книги созданы для этого места.

немного тоскую по этому месту, но надышаться удалось. мой любимый пар. пар.

15:17 

love will tear us apart
дима говорит, что я точно была бы Скали - разрезала бы грудиночки человечков.

а сейчас мы чувствуем себя так, будто на нас наступила большая горилла, при чем одна своя горилла на каждого.

09:06 

love will tear us apart

09:02 

love will tear us apart
или даже не бог..

мне нравится называть диму своим мужем. мы ходим по городу, и я чувствую спокойствие и такую равнину под ногами из символов, знаний и земляники. обещают дожди каждый день, но по большей мере они бывают редко в этом городе. мне нужен велосипед. он дожидается меня в комсомольске, как и некоторые из давних друзей, здесь же с последним туго. город вспорот как поролон, но энергия течет, как река. я всё чувствую. и еще подсела на американскую историю ужасов, девочка вайлет - до чего же хороша!

я хочу сделать роллы, и не спрашивай в чем проблема!

Laser deep space

главная